Моё детство

Мария Однолетко
Моё детстве полно сомнений.
В моём детстве – там много букв
Из капризов и преступлений,
Из канатно-карательных мук,
Из лиловых печалей и счастья,
Из антоновских облаков,
Из дневных ненапрасных ненастий,
Из любимых и дураков.