Руки твоих оков

Филин Ин
Руки твоих оков
Ноги твои шагов
Песни твоих слов
Все это не мой улов
Грубость насилие власть
Все это уж не всласть
Без кофеина бред
Не интересно нет
Голову с плеч долой
Завтра буду хмельной
Просто свободой жить
Только ей дорожить
Плачет кленовый лист
Будто за чем-то повис
Я его обниму
И как есть распишу
Тонких прожилок вуаль
Зелени сладкую шаль
Нежный кленовый лист
Пожух от жары и стих
Так жизнь пожирает нас
Слезы выдавив с глаз
Я плакал бы но нет слез
Закончился их обоз
Я жестким стал как тот лист
Как он я над миром повис…

27092011            22.18