Билетик в счастье 23. 09. 2011г

Олейникова
У меня в руках билетик «Счастья».
Не сотру его до дыр.
Цифру первую стирая,
Загадаю – пусть вернется «МИР».

«Мир» - душевной благодати,
Легкости и чистоты.
Просто, просто настоящий,
Детство, радуги, мечты!

Цифру «ДВА» стираю с грустью…
Новый жизненный этап,
Много боли, много грусти,
Но без цифры той – никак…

«Третья» – в омут с головою,
Было все! И нет всего!
Самой долгую главою,
Цифра «три» – закрыта…
Все……………………….

Что касается «ЧеТвеРКи» – не притронусь к ней пока.
У меня «Билетик в счастье»!
А в руке – ее рука.
И доверчивые глазки, смотрят честно и любя,
«Мама, расскажи мне сказку!»
- А о чем?
«Не знаю я».
- Про принцессу и про принца?
«Нет, про нас с тобой двоих».

…Долго, долго будет сниться этот черно-белый стих…

У меня билетик «Счастья»…
Я держу его в руках.
Жизнь, ты все-таки прекрасна!
Осознаешь???… и отпустит страх.