Я разврату Тебя научу

Анджей Фабаровский
Если Ты, наконец, мне отдашься….
Я разврату Тебя научу,
Не боись, на меня не таращься…
Развращу… я Тебя… Развращу…
Ты познаешь все прелести воли,
Будешь голой садиться на Кол!
Дефлорации  сладостной боли,
Ты запомнишь, как сладкий Прикол…
27.09.2011.22.18.