Твоим дыханием согрета ночь

Галина Безкараваева
Твоим дыханием согрета ночь,
И разговор к утру не утихает,
И беспорядочные мысли в голове витают,
И хочется глаза закрыть… Всё… Прочь…
...сомнения… Запомнить эту тишину…
Всей кожей запах кофе сохранить…
И осторожно пальцем в волосах водить…
Ловить… прекрасную волну,
... окутавшую нежностью дурмана,
И от любви и кофе .. пьяным…
...быть… перебирая струны…
Пересчитать  за ночь все луны…
И голос твой вибрирует на теле
Как нежная струна виолончели,
Задетая случайно, но… умело…
И ей навстречу потянулось тело…
…. приятная любви волна…
…. и кофем пахнет… тишина…