Амина Амине

Алиса Лисовская 2
Амина Амине ameno
Говорила разные разности,
Твердила советы и гадила,
Советуя несуразности.
Амина ловила, пристально
Впиваясь взглядом в Амину,
Все,что было подкинуто
И все,что спрятано в тину.
Амина Амине ameno
Шептала такие шалости,
Советуя с лицом каменным,
Обмякшая от усталости.
Напористо amor ha crecido,
Всю ночь в голове носила.
Как могут partir en dos женщины
Единственного мужчину?