Любовь проиграла любви в этой битве

Лонг Каэс
Любовь проиграла любви в этой битве,
Война по закону окончена в срок,
Тебе не понять чувство искренней силы,
А мне не уйти от него далеко,
Ты тихо смотрела на муки той схватки,
Где чувство любви побеждало меня,
Я верил, надеялся в то,что однажды,
Я буду рабом Твоего алтаря,
Но я проиграл...как последний день жизни,
Я прожил тот миг,отбросив свой крест,
Любовь проиграла любви в этой битве,
Она загорелась и исчезла на век!