Жаль, сердце всё сгорело...

Мечталина

Ты опоздал. Жаль, сердце всё сгорело.
А пепел, ветер разбросал, и нет тепла…
И даже нежности уже не просит тело,
Ведь в этом мире не живу, в другой ушла.
Я на прощание, обниму тебя признанием,
Скажу – ты праздник моей раненой судьбы,
Исчезну, в пустоте ночной, сиянием,
Чтоб сохранить огонь твоей души.
27.09.2011