***

Лонг Каэс
В сердцах мы смотрим на людей,
И ценим их по внешним данным,
Мы ищем мысленно в толпе,
Любовь всей жизни первозданной,
Ты как и я, не знаешь правды,
Мы одурманены мечтой,
Что жить,как все-вот это счастье,
Мы не поймем, что нет его,
О пьяный бред,замерзших улиц,
О потрясающий восход,
Однообразная свобода,
И глупый,стадный наш народ...