Пусть из пластмассы, но еще живая!

Алина Александрова 2
Еще одна разбита в кровь мечта
О стены быта, правил, слов и нравов.
Дороже нынче стала простота...
Дешевле нынче стоит вкус омаров.

Вновь вслед лишь только гордое "прости"...
В уме подсчет потери от ошибки...
Завядшие от сухости цветы
В душе. А в сердце...шрамом след улыбки
Твоей... На утро смоется дождем...
В краях он наших, ох, какой кислотный!
Одену счастье... Юбку "все путем"
С разрезом... Пошлый наш фасончик модный.

Еще одни пропитые слова
Любви... И с каждым годом выше градус.
На утро разболится голова - 
Спасение от ран. Раскрою парус,
Разорванный на части, всем на зло!
Пусть из пластмассы, но еще живая!
Вы жалостливо спросите: "За что?".
Я жалость ненавижу! Жизнь такая!

Еще кусочек маленький души
Оторван на съеденье адским мордам.
Сердечко в тишине стучит: "Пиши!",
И нервы покоряются аккордам...