Растревожено сердце моё!

Юрий Урусов
Растревожено сердце моё,
Растревожила сердце любовь,
Я её не желал, но она,
Не спросила об этом меня.

И как женщина чудная вмиг,
Существом завладела моим,
И порядки свои навела,
Вот такие случились дела.

И пусть ты за полтысячи вёрст,
Не смущают преграды любовь,
Даже смерть ей в конце нестрашна,
У любви никогда нет ума.

Ведь любовь - это пламя костра,
Это то чем играет душа,
Это слаще нектара, пьяней...
Это омут глубокий страстей.

У любви нет предела ни в чём,
Нет границ и гаишных постов,
Она мчится на красный спеша
И не знает, что есть тормоза!

18.04.2010 г.