Мама, мама знаю ты услышишь...

Наталия Берег
Мама, мама знаю ты услышишь.
Я с тобой сегодня говорю.
О любви, так просто не напишешь,
Но я этим пламенем горю.

Я горю, словно свеча из воска
Оставляя в этом мире след.
Как рассвета первая полоска,
Там на грани между да и нет.

Я надежду верою взрастила .
Я поверила в слова любви.
У любви невиданная сила
В слове очень кратком "позови".

Позови ... И я тебя услышу !
Позови ... И я к тебе приду !
Я глаза твои ночами вижу.
В них я вижу радость и беду.

Что ещё сказать тебе, не знаю ...
Будет очень трудно, позови ...
Слово от беды порой спасает !
Слово зажигает свет любви !