бред

Лонг Каэс
Сейчас ложусь, но танец продолжаю,
Звезда упала и сгорел мой взор,
Я жду рассвета, медленно сползая,
По венам плещет смешанная кровь,
Кто здесь?от света мрачно лезут тени,
В моем окне играет лунный блеск,
Сжимаю шприц и выпадает время,
Врач лечащий спит рядом как птенец...
Рассвет вошел, и память умирает,
Набухли руки и красны глаза,
Ответа нет и рядом отвращая,
Лежит табак из заграничных стран...