Сюжеты

Джонни До
***
Он отдал ей своё сердце, но оказалось, что её интересовали другие органы...
 
***
Они не умерли в один день, но жили долго и счастливо. Может быть потому, что так никогда и не встретились и ничего не знали друг о друге...

***
Наверное они могли бы быть счастливы вместе. Но он не знал себе цены и так ничего и не сказал ей, считая что не достоин её; а она думала, что знает себе цену, но всю жизнь разменивалась на мелочи...