Третий сон... в унисон

Ксения Соколовская
Все чаще хочется мне слышать Вас.
Увидеть даже не стремлюсь, ведь свет погас.))
Вы будто в море.. мой компАс.))
В оркестре словно.. контрабас.))

Мне Ваше имя слышится и снится.
И телефон звучит, когда сомкну ресницы.))
Повсюду Вы..
В конце главы.))
Да в унисон
Уж..третий сон.))