полосы

Эпштаф
Твои руки в моих волосах путались, лечились, отдыхали и просто жили.
Скажи, когда мы обо всём забыли?
Когда встретились или заговорили?
Рассказывали обо всём другим, они не верили.
Но мы то знали, что это то, о чем писатели в книгах писали.
Мы всегда приключений искали и реже романтики.
Ты, я помню всегда на кроссовках завязывал бантики.
Дома одеяла были наши мантии.
Делали чаепития, иногда заканчивали их ссорами.
Потом ты укладывался на пол, а потом приходила я.
Мы мирились и твои руки были на своём законном месте.
Ты называл меня несчастной бестией, а я тебя звала просто - любимый.
Ты был духовным соискателем, а я твоей музой, ваятелем.
По утрам меня будил с кухни дым, ты всегда там курил.
Только себе кофе варил, а мне делал блинчики.
Я целовала тебя в твое личико и честно хотела, чтобы всегда так было.
Но кому-то наше счастье не угодило.
Нас разлучили. Спать уложили, меня разбудили, про тебя же забыли.
Но я не забуду. Я все так же люблю, и теперь вместо тебя я на кухне курю.
И запускаю свои ледяные руки в волосы, на моих руках одни полосы.