Сначала - жить и веселиться

Андрей Савельев 3
Сначала - жить и веселиться.
Потом - без памяти влюбиться.
Уйти,не веря - ошибиться,
Грустить,смотря в чужие лица.
Взлететь,надеясь,что ты птица
И высотою насладиться.
...Поверьте! - заново влюбиться.
...Подняться  и упасть - разбиться.
И вновь - одни чужие лица.
Не жизнь,а сон - Тогда - все снится.