Мы привыкли о покое размышлять...

Домущи Генриетта
Мы привыкли о покое размышлять
И о веселии своего сердца,
Мы привыкли от себя мечтать,
И своими мечтами греться…

Может, надо другим помочь?
Может, надо подождать?
Я подождать не прочь…
А чего ты будешь ждать?

Жизнь не так длинна,
Но она желанна,
На все есть цена,
Как ни странно.

Надо все сделать успеть,
То есть, думать о других,
И попасться в сеть
Размышлений злых.

Одумайся! Жизнь идет,
Счастье – когда любовь есть.
Ну и иди. Иди вперед.
Проще со счастьем гресть.

И учись. Думать не о себе.
Разве жизнь не научила?
Может, детство напомнить тебе,
Или твое сердце не забыло?

Что значит – не заметить?
Неужели, ну неужели мы забыли,
Что мы всегда в ответе
За тех, кого приручили.

За близких – сердцу родных,
Или просто ближних – любых…
Пусть это будет последний урок,
Пусть никто не будет одинок!