Давай останемся друзьями

Эдуард Исламов
"Давай останемся друзьями",-
Однажды ты сказала мне, -
"Ведь то что было между нами,
Поблекло в свете будних дней.
И нет ни силы ни желанья,
Играть в любовь минуя суть,
Ведь мы с тобой прекрасно знаем,-
Увы, но чувства не вернуть."
И постояв еще немного,
Взглянув с надеждой на меня...
Ушла, лишь дверь прихлопнув,
Ушла...Похоже навсегда