Размышлизм о тишине!

Александр Кружкин
Часть 1
-
Прекрасен мой мир и доколе!
Сердце болит не от боли!
Сердце болит за страну!
Всю сознавая вину!
Что мы страну проморгали!
Сытую жизнь мы искали!
За шоколадки и колу!
Всё начиналось с приколов!
Вот и забрезжил финал!
Радует первый канал!
Бодростью всех новостей!
Сверх измождённых страстей!
Наши правители дети!
Милые как все на свете!
Их доброта и улыбки!
Правят они без ошибки!
Только большая разруха!
Режет наш глаз наше ухо!
Режет наш глаз на экране!
Сколько же можно нас ранить?
Сколько детей развращать?
Это нельзя им прощать!
Можно детей не лечить!
Всех постоянно мочить!
Хоть бы проснулась страна!
Но всем в ответ тишина!
-
08-05-2010 г.
-
Часть 2
-
Да! Друг! Но это ностальжи!
Для ловкачей лишь куражи!
Сегодня их ведь звёздный час!
Отжать хоть что-нибудь у нас!
Страна обкрадена со всюду!
Живётся плохо, просто люду!
В кремле гламурной мрази много!
Ведь я же прав Скажи Серёга!
Диман и С Вованом как паханы!
Рулят они ведь бизнес планом!
В котором лишь за пол-страны!
Попросят скромно пол-цены!
Всё будет мило и без драки!
Но в 100 раз хуже чем в Ираке!
А вы гламурные соплячки!
С той мерзкопакостной Собчачкой!
Всё крутят в МУЗ-ТЭВЭ фэйсоном!
И очень модным силиконом!
Подтяжки на лице и где-то!
Страна мы из-за них раздеты!
Страна мы из-за них разуты!
За то что их лопатник вздутый!
Да хочется орать аж в глотку!
Вставай народ не лопай водку!
Ну а в ответ лишь тишина!
В отходняке опять страна!
-
06-05-2010 г.