***

Эпштаф
Ты мне больше не поёшь и даже не пишешь.
Я тебе звоню, ты вообще слышишь?
Ты все смолишь?
Мне иногда кажется, что ты не дышишь.
Мне без тебя сложно, ты видишь?
Сердце кровоточит и глаза на мокром месте. Сердце за тебя стучит кое-как пока.
Прошу тебя вернись или хотя бы отзвонись..