Обращение

Полеты На Чем Придется
Угукает, баюкает,
Свистит и улюлюкает,
По холке гладит, укает
И песенки поет

Такое нехорошее,
Такое осторожное,
Прошедшее и прошлое
Дороги не дает.

Пусти меня, мудрейшая,
Да к счастью ко скорейшему,
И к миру ко светлейшему
Дай мне пройти вперед.

Рукой несмелой, быстрою,
Неловко, но неистово
Во имя знанья истины
Я разрушаю лед.