Политику-депутату

Виктор Козлов-Самарский
Политик-депутат хорош всезнающ,
В борьбе надежд, поступков и идей.
Наш друг, единомышленник, товарищ,
Политику бросать, прошу, не смей!

Верши историю, борись со всяким сбродом
И беспорядки наши обличай!
Достоинства великого народа
Ты тоже неизбежно отмечай!

Определи, чья партия честнее?
Нам за кого идти голосовать?
Возможно, догадаться не сумею,
А ты мне сможешь точно подсказать.

Побудь в строю, борец-правдоискатель,
За справедливость честно поборись.
Будь твёрд душой, ведь ты не злопыхатель.
В душе не дай злорадству разрастись.

Хочу, чтобы Россия процветала
Умом и интеллектом всех людей,
Чтоб жизнь честней и радостнее стала
От новых человеческих идей!