Я как-то скучаю...

Смирнов Руслан
А помнишь было время, ты меня, как я тебя сейчас любила?..
Ты позабыла лето то, на все давно забила...
На клятвы в верности, на ревность, даже на страдания...
Которые терпела ты когда то, а теперь терплю и я...
Терплю, а что еще мне с ними делать? Тебе вернуть?..
Я не могу, перевернуть все, да и не хочу! Моргнуть...
...я не успел, а ты пропала раз и на всегда...
Беда? Да нет - победа, ведь пройдут года...
Все сделается так, как и должно быть! Все еще будет!..
Судьба такая штука, которую не очень уж и судят!..
А те кто судят, тех съедят и выплюнут обратно...
А это, вы поверьте мне, не очень уж приятно...
Отвратно находиться в этом мире и думать лишь о том как выжить...
Никто даже не знает, что ты почти весь выжат!..
Копишь на лыжи, а в итоге покупаешь костыли...
Ведь знал бы упадешь где, соломки б подстелил...
Но что тебя за поворотом ждет, никто не скажет...
И эта неизвестность не хуже ганжи мажет!..
Но если бы я даже знал тем летом, что такое вот случиться...
Я не менял бы ничего, я б к большему стремился...
Богу молился больше, на тебе женился! Слышишь?..
А ты все так же смс'ки тем кто трахнуть тебя хочет пишешь...
Для них ты только куколка пойми, моя родная!..
Не смогут дать они тебе даже кусочек того рая,..
...что приготовил я тебе! Прости но этот рай уйдет другой...
Такой наверное, что как и я не дружит с головой...
Ведь полюбить меня по настоящему смогла лишь только ты...
Ты помнишь поцелуи под луной, шампанское, цветы?..
Мы потеряли это все прости! Но даже потерялось "мы" навеки!..
Ты, потеряв меня, осталась, все же, моим любимым человеком!..
Единственным, неповторимым, тем, кого хочу всегда любить!..
Но слыша о тебе беру стакан и начинаю водку пить!..
Чтоб заглушить ту боль внутри, что гложет, разрывает...
Ведь светлый день лишь пару раз на год бывает...
Ты позвонишь и скажешь - "Я как-то скучаю...
...поехали куда нибудь прокатимся и выпьем чаю..."
И я к тебе несусь, любовью окрыленный, чтоб получить кусочек счастья...
Которого не могут подарить мне даже за год Таня, Настя!..
Твои прекрасные глаза меня назад к жизни толкают...
Шикарный стан твой все внутри меня комкает...
Рассказываешь ты с энтузиазмом о своем новом кавалере...
А я не слушаю тебя, смотрю лишь на тебя и верю...
...что в будущем далеком очень или близком...
Ты будешь рядом! Обниму тебя, ты близко!