Я ветер

Андрей Савельев 3
Я ветер - злой,холодный,словно лед.
А теплота - та,что была во мне - замерзла.
Мой полет - теперь не там,где радостью все дышит и живет,
А там,где:реки и озера умирают,цветы,
Как в снежном королевстве засыхают.
А птицы - инеем покрыты - не поют и
Крылья не поднять им - крылья не летают - Лед..
...Но я ведь ветер! - Что во мне живет? -
Луга лежат под снегом - пропадают,и голые стоят деревья -
Засыхают,и пустота держась с тоскою за руку гуляет.
...Где ж радуги цвета?Где смех?Улыбок дом?
Где луч добра сверкает? - Я Ж ВЕТЕР!!!
....Неужели так бывает? - Весенний,но холодный словно лед!!!!!!!
.....Не потому ль во мне все умирает?......