лето

Ведьма Декабря
Это все нелепо,странно,провожать друг друга взглядом,
 Есть желание обняться,просто жизнью обменяться.
 И любить сейчас и вечно,
 Назначать все чаще встречи,
 Улыбаться без причины,
 В голубой тонуть долине.
 Растворяться в океане,
 Быть с тобой всегда мечтаю.
 А потом родится дочка,Саша будет,знаю точно,
 Белокурая,смешная,явно ты,я обещаю.
 Всё пройдет,жизнь обернется,ну а мы всё вместе,точка.