Тебя хочу я по утрам спросони

Марина-Светлова
http://stihi.ru/2009/06/06/5400
Феникс-Поэтри

Тебя хочу я по утрам спросони,
Вдыхаю я твой сладкий аромат
И обжигаю зябкие ладони,
Ты жарок, как горячий шоколад!

Ты воскрешаешь, жаркие признанья
Тебе шепчу я о своей любви.
И рвутся из груди моей стенанья
От бури чувств, что есть в моей крови.

Тебя я трону нежными губами
И томно пью по капли не спеша.
Мой взор опять неясен, затуманен -
Тебя желает страстная душа.

Готова быть распятой на Голгофе,
Но только не лишайте чашки КОФЕ...