Последние строчки

Иван Балашов 2
Я утратил веру в новое,
мне завтрашний день,
надел яркими лучами,
маску серого камня...
Давай братан может еще,
тогда по одной,
увижу грустный позитив,
развеется черная гамма...
В груди секундомер,
сколько еще размазывать будет???
во сколько ждать мне опять,
очередного прихода...
Уходим мы порою с душой,
в открытую дверь,
незная другого счатья,
за собой оставлю лишь тень...
потерь не сочитать,
не считаймые будни,
за горизонтом надежд,
льют нестабильные ливни...
линия судьбы у нас,
стала неизбежно коротка,
глотка дайте жизни,
но жизнь от нас далека...
Как не легка и не проста,
сказанно с нового листа,
креста на шее не весит,
но я верю в христа...
Я продолжаю этот путь,
но ноги уходят с дороги,
не испытывая радость,
чувствуя силу тревоги...
Запомнил пару кадров,
из реальности суровой,
и продолжают жить,
этой же жизнь хреновой...
Светлого мне не видать,
мой мир уже не тот,
на долго в памяти моей,
закрыт,тот сумашедший год...
К чему слова в пустоте???
зачем давать советы???
вопрос зачем задавать??
Если не найти ответы...
Верить в глупые приметы,
мне уже так надоело,
усталым взглядом вверх,
увидел синее небо...
Солнце ярким светом,
светит для нас высока,
оно не дарит мне радость,
ведь жизнь моя не легка...
Когда наступит момент,
отправлюсь я в облака,
оставлю всё как есть,
крикну миру "Пока"...
Ну а пока что я здесь,
и эти сточки льються,
бит помогает читать,
басы в ушах раздаються...
Верю только тем друзьям,
кто верный мне остался,
в других веры не нашел,
быть может я ошибался???
Пускай к чему я шел,
я всё оставил позади,
вместо нормальной жизни,
выбрал странные пути,
порой грусть наполняла,
душу мою из нутри,
дорогу серым рисовала,
но продолжал я идти...
Сердце бьёться в груди,
удачный день в переди,
приди ко мне вдохновение,
и ни когда не уходи...
Это дикое стремление,
прировнялось к нулю,
перед иконой стою,
и о прощение прощу...
Я обращаюсь к тебе Боже,
не в последний раз,
устал быть среди масок,
и этих лживых фраз...
Устал биться вперёд,
и пробивать себе путь,
в конце ставлю точку,
И ЗАВЕРШАЮ ГЛАВУ...