В Подлипках осенний туман

Вера Золотарёва
В Подлипках осенний туман,
И клёны волшебного цвета.
Сменяет весёлый канкан
Торжественный ритм минуэта.
А хочется слушать свирель,
И петь про росток винограда,
И выбить балконную дверь,
Чтоб не было небу преграды.
Чтоб майскому пению звёзд
Не дать превратиться в привычку…
Видение ветер унёс,
Под зонтиком жду электричку.