Любовь светом искрится...

Домущи Генриетта
Любовь светом искрится,
Нежно стараясь молиться,
Сияет, белеет, живет,
Тихую песню поет…

Я просто живу, вдыхаю
Счастливо воздух ледяной,
Просто живу, затихаю
В любви спокойной игрой…

Я танцую легкий танец
На мосту, над речкой…
И вниз легко сорваться
Бедному сердечку!

А оно живет и верит,
Что будет лететь!
А оно летит и мерит
Крылышками неба клеть!

Простор широкий пронзает
Ветер, последний мороз…
Да, к нам весна прилетает,
Источник радостных грез!

Весна! Я тебя ожидаю,
Как ожидают только пробужденья,
Счастья нежного мгновенья!
Весна! Я к тебе прилетаю!

Весна в воздухе, легкая такая,
Появляется, сиянием светя…
А я лечу, мечтаньями играя,
Взрослое небесное дитя…