Размышлизм о ленинских местах!

Александр Кружкин
А что ведь Ленин был большая душка!
Жена была с ним Крупская Надюшка!
Он был вполне приличный стильный мачо!
Буржуазию как он мог всегда собачил!
Старался быть вождем всех работяг!
И создавал для буржуа такой напряг!
Идею всем счастливую лелеял!
За это он лежит и в мавзолее!
Сегодня олигархам им оттуда!
Всё будоражит ум простого люда!
И пальчиком грозит всем олигархам!
А также всем ни свергнутым монархам!
Эй! Вы жлобы! Вы лучше не глумитесь!
А лучше ведь с народом поделитесь!
Иначе я восстану как из праха!
И вам устрою ведь такого краха!
-
06-05-2010 г.