Других е...

Смирнов Руслан
Знаю, что я уже давным-давно забыт...
Сильно изменилась ты, изменился твой быт...
Бываю пьян я, бываю убит, но...
Все так же храню надежду встретить тебя в кино...
А если встречу тебя, но будешь ты с другим...
То я наверное уйду от туда, под неудачников гимн...
Или стой, нет, нахуя мне унижаться...
Я буду сидеть и смотреть не кино, а то, как вы будете целоваться...
Улыбаться в ответ будет мне этот гадон...
Но я знаю кем был для тебя я, и кто для тебя он...
Миллион еще таких будет у тебя...
И я почему то о тебе думаю других ебя...
Да, милая, других очень много...
Я себя тоже ненавижу за эту выбранную мной дорогу...
Понемногу, пытаюсь вернуться к жизни прежней...
Но оказывается что ты намного важней...
Мощнее требуется что то, чем просто трава!..
От всех ненужных мыслей кружиться голова...
Мощнее может быть только твоя любовь...
И снова мысли, и снова головная боль...
Мне похуй, си бемоль, ноты или какие то другие...
Под любые биты говорю слова для тебя дорогие...
Я люблю тебя зайчик, прости за это...
Жизнь не может быть такой же сладкой как конфеты...