Луна не причем

Сергей Томаров
Еще вчера луна светила
В кромешной тьме.. светила путь
Сегодня и звезда остыла…
Светило хочет отдохнуть.

Еще вчера- ждала, любила…
Сегодня смотришь с холодком
Луна не уж-то пошутила
Наполнив сердце ветерком.

Еще вчера- ну здравствуй милый!
Сегодня- ты пришел, привет
И даже цвет луны унылый
Уже в ночи не дарит свет.

Зачем: вчера, сегодня, завтра,
Зачем в луне искать ответ?
Ведь все увы намного проще
И не причем здесь лунный свет.