К тому, кого нет

Сэмми Мэнсон
Нет ангелов. Их нет, как и чертей.
все это выдумка и ложь людей.
И каждый человек - не идеальный,
мы все грешны, взгляни на мир реально.

У каждого в истории есть гадость.
Все ненавидят, доставляя радость.
И лгут друзьям. Целуют не любя.
И все это касается тебя.

И злость скрывая, прячась по домам
бегут все люди. Делай вывод сам.
тебя, меня хоть кто-то ненавидит.
ты оглянись, чтобы его увидеть.

Закрывшись в доме, ты сойдешь с ума.
Поверь, все это не твоя вина,
что все сердца из загрубевших льдин.
Нет ангелов. Есть только ты один...