Предчувствие

Нати Ивако
Обесценены мои к тебе стремления
Холодом промозглого октября
Я терпелива, но и мое терпение
Иссякает, падая все ниже нуля.
Ожиданием нечастых встреч
Я будоражу свои воспоминания.
Что мне остается? Только их беречь,
И пытаться не идеализировать тебя.

13.10.10