Об осени

Кудрявцева Ксения
Кажется получилось тяжеловато.



Как пережить осень. Когда природа бездушно душит саму себя. Уничтожая прелести лета и предоставляя власть зиме. Даже яркость падающих листьев не сможет порадовать, как зелень недавнего лета. Атмосфера становиться невыносимо гнетущей, кажется, что время замедляется и такая модная хандра покрывает город. Город становится одиноким. Улицы наполняются глубокими людьми, подпитывающими свое недовольство настроением окружающих. Ощущается, что вот вот нарастающая волна нытья и жалоб на несчастья захлестнет, задушит тебя. Катастрофически не люблю осень за ее безразличие и печаль.

27.09.2011