Невосполнимо утрачена

Алиса Лисовская 2
Невосполнимо утрачена,
Безвозмездно тебе подарена.
Часть того,с чего жизнь начисто
Переписывала - раздавлена.
Поделила опять на множества
Мое самое неделимое.
Из двух зол выбирать ничтожество-
Снова слабого,а не сильного.
Сторониться,ночами прятаться
За улыбки игривой масками.
Куда снова вся жизнь покатится?
Пишу начисто. Сыта сказками.
В голове натуралистично-
Мне от бесов уже не избавиться.
Что в итоге? Все так логично-
Снова мне ошибаться нравится.