ты

Анастасия Фуртова
для тебя как в пустую
нерешенные бзики,
я тебя не ревную,
просто силы все вышли,
я к тебе не хожу
просто так через вечность,
я не верю тебе,
это знак бесконечность.

ты не мой адресат извлечный,
не настолько ты непорочный,
я тебя не люблю,
я живу тобой,
это срочно ты знать должен.

не прочтешь, не поймешь ты  однажды,
как мне важен был волос твой каждый,
как мне дорог был голос,
как важны были речи,
никогда не поймешь ты,
чем ты так человечен.


2011
когда нибудь прочтешь