Мой блюз -моя жизнь. Лету взгрустнулось

Валентин Леонидович Кузнецов
    
 
       ЛЕТУ  ВЗГРУСТНУЛОСЬ
   
     Бабочки  падают  сверху,
     Как  листья,
     На  травы  в  цвету.
     Воздух  прозрачен,
     Чуть  луг  серебрится.
     Небо  в  зеркальном  пруду.
     Пятна  багрянца
     В  зелёном  и  жёлтом.
     Утром  прохладнее.
     Тихо  в  лесу.
     ЛЕТУ  ВЗГРУСТНУЛОСЬ.
     Да,  скоро  и  осень 
     Явит  свою  красоту.