оцените, первый опыт

Вася Фигова
Взор поглощен мой твоей бесподобной улыбкой,
Радость от вида сего преполняет меня.
Где-то вдали исполняет мелоди скрипка
Душу поэта-романтика сильно раня.

Сколько я ждал этой встречи с тобой, дорогая!
Сколько дорог я прошел чтоб увидеть тебя.
Счастье мое! Тебя я к груди прижимаю
И поминаю, что никому не отдам..