Динамика

Боханов Дмитрий
Каждое утро я
Смотрю в небо,
Где облака стоят,
И убегает влево
Темная полоса ночи.
Остатки дождя
Сохнут на асфальте, точно
Только и ждут сентября,
А я
Смотрю в небо,
Где плывут облака,
И как королева
Сияет котельной труба
Над крышами домов.
Одна из звезд моя,
И это весь мой улов
Среди туманностей и плеяд.
Я
Смотрю вертикально вверх
В небо без облаков
И звонкий смех
Раздвигает границы слов.