09. 27-3. 2011г. Осень! Недавно лишь царствовал

Ираида Виноградова 2
Осень! Недавно лишь царствовал Спас!
И упрямая память о Вас
Мне напомнила краской багряной,
Возрождая тот день, словно пьяный!

Вы сказали тогда: «Я Люблю!
О любви  Вас просить не могу,
Я всё знаю... Я всё понимаю...
Только помните, Я Вас люблю!

Завтра я навсегда улечу!
Только помните, Я Вас люблю!»
Когда рощи пылают огнём,
Я всегда вспоминаю о нём!

27.09.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №27-3/09.2011г.).