Сыну Вите, с любовью...

Анастасия Арвада
Пахнет осень опавшей листвою.
Вновь октябрь заглянул к нам в окно.
А когда-то, такой же порою,
Было Богом для нас решено:

Подарить миловидный комочек -
Отражение мамы, отца;
Ненаглядный, прекрасный сыночек,
С чувством нежности в наших сердцах.

С той поры над тобой пролетела
Не одна уже осень подряд,
И зима не однажды с метелью
На земле поменяла наряд.

Тридцать семь твоих лет пробежало,
Тридцать семь твоих вёсен ушло,
Осень столько же раз отшуршала,
Удивляла зима ремеслом.

Наш сынок, в этот день златолистый
Разреши нам поздравить тебя
С Днём Рожденья! И в строчках речистых
Подарить красоту октября.

Пусть не только октябрьские будни,
И не только один этот день
Для тебя лучезарными будут
Средь любимой жены и детей,

Но пусть каждый денёчек прожитый
Тебе радость, тепло принесёт.
Пусть всегда будет Божья защита,
В благоденствии жизнь вся пройдёт!

Пусть твоё "золотое" сердечко
Излучает Божественный свет.
Пронеси его в днях быстротечных,
Разукрась свой в алмазы портрет.

Мы желаем, чтоб ты был счастливым -
Счастье в жизни даёт лишь Христос!
Чтобы сердцем ты был, сын, красивым,
Никогда в нём чтоб грех не пророс.

Ко Христу прибегай ежечасно,
Аромат доброты разливай!
Чтобы жизнь не прожил ты напрасно -
Всю её для Христа посвящай!

И гори так, гори, не сгорая,
Согревай ты теплом своим нас!
Тебя любим, родной, вспоминаем
Мы в молитвах своих всякий час.

Твою жизнь отдаём в руки Бога.
Верим твёрдо, что будет с тобой
По тернистым, житейским дорогам
Он всегда путеводной Звездой!