Господам офицерам

Владимир Голубев 3
   Чтоб Красной площадью пройти
Прилично в день парада,
Увы, полгода вам почти
Тренироваться надо.

   За этот срок и новичков
Возможно обученье
Стрельбе, печатанью шагов
И техники вожденью.

   А сколько времени дано
На подготовку было
Той армии, что в бой с врагом
С парада уходила?