Жизнь такая

Кэтрин Хитклиф
И сигареты не спасут.
И алкоголь в пролёт.
Все тенью мимо нас пройдут,
А сердце словно лёд.
Глаза любовью не горят,
Горят виски от боли.
И птицы больше не парят
От радости на воле.
И наши руки холодны,
Сердца окаменели,
Ведь наши жизни сочтены,
А души онемели.
Не влюблены как раньше мы,
Нет поцелуев и цветов,
Зачем хранили, берегли
Вы эту чёртову любовь.