Миссис Остин

Эпштаф
Миссис Остин любила своего мужа.
По вечерам готовила ему ужин.
Любовалась им спящим, это было отнюдь не навязчивым.
Он не броско показывал свою любовь, но за свою жену был готов разбиться в кровь.
Он часто заглядывал своим детям в глаза, находил там её и себя.
Это была воистину любящая семья.
Друг за друга всегда готовы вступиться.
При ссорах не могли друг на друга долго сердиться.
Со всеми недостатками готовы мириться.
Идиллия не могла нарушиться, но муж Миссис Остин вечным покоем нарушенный.
Он был для неё единственным мужем, для детей хорошим отцом.
И теперь Миссис Остин три прибора накрывает на стол...