счастье

Галина Гринько
счастье беззвучно, порой незаметно,
тихо приходит, любовью укрыв,
счастье не требует бурных безумий,
нежностью в сердце дорогу открыв.

счастье живет в материнских объятьях,
в смехе детей, в отражении глаз,
счастье, когда они видят любимых,
счастье, когда в них огонь не погас.

счастье, когда обнимают нас дети,
лаково волосы треплет малыш,
счастье, когда я встаю на рассвете,
делаю кофе тебе, пока спишь.

счастье -  держать тебя за руку молча,
счастье - тебе улыбаться, шутить,
счастье - котенка держать на ладошке,
счастье - тепло и заботу дарить.

счастье - согреться за чаем с друзьями,
в дождь, в непогоду закутаться в плед,
счастье приходит весной с соловьями,
счастье, что помнят, когда уже нет.