***

Алексеева Таня
мне кажется, что хватит лгать.
Искать каких-то отношений.
Собой командовать давать,
И не искать уже решений.

Не стоит просто так решать,
И говорить, что всё в порядке.
Спрошу себя - но тишина,
Пора бежать мне без оглядки.

Я думаю, что всё не то.
Ни люди, ни друзья, ни песни.
Ведь я люблю только его,
Мне что, вот так вот - интересней?

Я не хочу себя терять,
Верните мне меня обратно!
Кто усыпил меня опять?
Верните мне меня, бесплатно.

Я вру себе, я не хочу
Играть в любовь с чужим мужчиной.
Так глупо, но я не люблю,
Не нужно мне искать причины.

Люблю того, кто так далёк,
И не люблю того, кто близко.
Он также тихо одинок,
И он живёт судьбой артиста...

Но он - моё, а ты не мой.
И хватит лгать, что всё в порядке.
Но я запуталась с судьбой,
А я играю с нею в прятки...