Провалился я в бездну ночей

Сергей Чудов
ПРОВАЛИЛСЯ Я В БЕЗДНУ НОЧЕЙ

                Сергей  Чудов
               
Провалился я в бездну ночей,
И уехал внезапно из дому,
Там, где было всё мне знакомо,
Променял на тебя, Соловей!

Знал, что ночи твои коротки,
Что недолго продлится счастье,
Знал, что будут встречи редки -
Я всё знал: но пылал от страсти!

И теперь, много лет спустя,
Вспоминаю  без сожалений
Ласки той, кто крышу снося,
Мог поставить меня на колени.

Знаю имя её, друзья,
Поднимался я к ней на ступени...
"Анна", "Энн" - ЭТО ВЕЧНОСТЬ МОЯ!
И ВЕСНА...И МОЙ ВАЛЬС ОСЕННИЙ...

http://www.stihi.ru/2011/09/27/9750