28

Фаниль Асфаров
Пусть вам приснится лес грибной.
Усы любимого и очи.
Осенний день на свет скупой.
Тепло руки и шепот ночи.

*******************************

Пусть приснится звездное небо.
Пусть приснится млечный путь.
Пусть приснится в полосочку зебра.
И чего то ещё чуть чуть.

Пусть приснятся любимого взгляды.
И фонтан из тысячи струй.
В бутике примерка нарядов.
Нежно - сладостный поцелуй.
*******************************
Пусть вам приснятся звезды в ночи.
Пусть вам приснится полная луна.
А не какие то белые ночи в Сочи.
А Гавайская лагуна.

Пусть вам приснится шепот милого.
И объятья его крепких рук.
Красавец мужчина, не хилый.
И учащенный сердца стук.

********************************